A música é arte encantada
A qualquer hora cai bem
O silêncio, que vive do nada
É triste e sem ninguém
 
O som me revela também
Uma estrada mais animada
A música é arte encantada
A qualquer hora cai bem
 
Nos céus fora encontrada
A melodia que tem
Beleza inigualada
Que os anjos dizem Amém!
 
A musica é arte encantada.

Marceloinverso
© Todos os direitos reservados