Adoentando emoção
Suprindo a ansiedade com “se não”
Uma neurastenia banhada em disposição
Vai barrando os carneirinhos na tua cerca
 
Um velho sonho, ilusão
Empalado pelo conformismo e a contrição
Duvida do ócio e viola a paixão
Flerta com a noite até que a hora se perca
 
Como podes?
Dizer que tua índole é certa
Que tua mão está aberta
Quando não vejo porta em seu coração
 
Tua vida assim não é concreta
Toda magoa é ferida aberta
Toda constância lhe afeta
Consome alegria em explosão!
 

 

PIERRUT
© Todos os direitos reservados