Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

Beleza !!!

Joao Marques JM

Joao Marques JM

Como é bom termos lugares onde a natureza resiste as adversidade humanas, e nos presenteia com tamanha beleza das flores os beija flores os frutos silvestres, o cantares dos pássaros, as casas dos João de barros. Parabéns poetisa por nos levar a contemplar a natureza.

RONALDO RHUSSO

RONALDO RHUSSO

Como é bom sentir
uma pitada do gosto desses
frutos e um relance
dessa beleza através
de teu olhar, poeta!

Ótima semana!

eddy silva

eddy silva

Adoro a natureza..parabens

Nair Damasceno

Nair Damasceno

"Belezas Narurais" embelezam nossas vidas, embelezam o site e nos completam..