Não me sinto feliz
Por você ter escolhido 
outro homem mesmo
dizendo que me ama.
 
Deve ser pouco amor 
para escolher viver longe.
 
Ou um amor tão covarde
Que prefere viver
Com outra pessoa.
 
Um amor vulnerável,
Que era amor,
Era atoa.