Misericordiosamente você me fez um pendido...
Humanamente não fiquei indiferente com teu apelo.
Verdadeiramente estende as minhas mãos pra você!
Levianamente você esqueceu-se da honra, da verdade, da gratidão.
Em minhas mãos se encontra uma carta de cobrança.
A divida não é minha, mas a conta está no meu nome!
Respeitosamente a carta descreve o valor a data, daquele pedido misericordioso que procurei atender, e que hoje me faz sofrer.
Na mesma o pedido de comparecimento, para que possamos resolver a pendência, evitando assim maiores transtornos no futuro.
Acreditei em você que dizia ser minha amiga, mas sem escrúpulos você destruiu a minha imagem, os meus ideais e sonhos.
Minuciosamente você enganou-me.
Sempre me preocupei com você, procurando a tratar com suscetibilidade, apresentando claramente a minha delicadeza de caráter.
Não sou um poço de bondade, muito menos a perfeição em pessoa, mas enfatizo os valores éticos que pauta a verdade, coerência, honestidade, humildade estes adjetivos melindrosamente são cultivados na minha existência.
Por você, injustamente fui humilhado, desrespeitado, decepcionado; infelizmente a conta se encontra em meu nome.
Por que você fez isso comigo?
Queria entender!
 

Dhiogo J. Caetano
© Todos os direitos reservados