TÉCNICO EM SECRETARIADO

TÉCNICO EM SECRETARIADO

Quando abraçamos com fé no coração,
O nosso trabalho, arte, ou oficio.
Ainda que nos pareça um sacrifício,
Não escolheríamos outra profissão.

Ser técnico de secretariado é exercer,
O trabalho do coração e da alma,
Da Empresa. Com presteza e calma,
Distribuir tarefas, organizar o Fazer.

Suprir a estrutura de informações.
Organizado e agilizado sempre ter,
O mecanismo que gera soluções.

E quando tudo funciona organizado,
Percebemos o nobre trabalho que é ser,
Um competente Técnico em Secretariado!

Pedro Paulo da Gama Bentes
22 de Agosto de 2005

Até no trabalho encontramos poesia.Um soneto feito para a Formatura de uma Turma de um curso profissionalizante onde eu trabalhava no Colégio Estadual Rio de Janeiro.
Pedro Paulo da Gama Bentes
© Todos os direitos reservados