"Deitar no seu colo"

"Deitar no seu colo"

 
 
 
 
 
Deixe me deitar em seu colo,

para poder dormir, e sonhar,

porque depois que

eu me deitar no seu colo,

tenho certeza,

não vou querer dormir,

eu vou mesmo

e aproveitar, e te amar muito.
 
 
 
 
 
 

 

 

Seja sempre bem vindo, deixe sua opinião e muito importante, obrigado pela visita.


Foto pega no site

QUARTO

Osvaldo Zorzetto
© Todos os direitos reservados