ASAS DE SONHOS

 
 

neste rodopio 
do carrossel 
meu corcel

é alado 
asas imensas 
cobrem o céu

sobrevoa mares 
avista montanhas 
piruetas no ar

é multicolorido 
de inúmeras raças 
nacionalidades pan

reina sobranceiro 
nas nuvens de algodão 
está presente nos hinos

da paz 
sorrisos infantis 
estórias de fadas

na vida linda 
vivida sonhada 
partilhada dividida

entre irmãos 
sem divisas 
e castas...

 

(02/03/2009)