Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Elisa Gasparini

Elisa Gasparini

Dark and gloomy, parece tirado de um livro de Anne Rice, adorei a inspiração! Saudades ...

Pastor

Pastor

Poema simplismente belíssimo, meus sinceros cumprimentos!

BRUNO

BRUNO

Peço licença para comentar:

As reflexões hesitantes, atingem em cheio a alma.
Olhar além, na esperança de encontrar a paz ora negada, já não é uma opção.
É tudo o que nos resta.

Cara poetisa letras perdidas reencontradas neste belo poema que nos fala ao fundo da alma que nem tudo esta perdido, que a esperança ainda paira sobre nós. Lindos versos, meus aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

RONALDO RHUSSO

RONALDO RHUSSO

Mesmo sem ser procurada
ela que, em vão, se perdera
ou, quem sabe, se escondera,
de fato, foi encontrada
e em verdade bem usada!
Pra deleite nessa lida;
como bálsamo em ferida;
deixou seu esconderijo
e em Repetne eu me dirijo
à LETRA outrora PERDIDA!


Belo e filosófico teu
texto, poeta!