Noite Secreta.

Deide que a chuva caia... deixe molhar meu canteiro de dálias

Só não molhe meu vestido branco, nem tão pouco o meu manto de seda, bordados de borboletas.

Deixe que a chuva caia..que lave as ruas e as avenidas, numa liberdade quase divina

Deixe que a chuva eternize os elos das paixões que andam soltas  na noite secreta tentando encontrar um teto.

Deixe que a chuva me traga um homem sonhador, para despir meu vestido branco

e vivermos uma linda noite de amor..., deixe que a chuva caia..

Cristiane Coradi.

Conversei com as águas murmurantes da fontes
constridas no alicerçes do passado, fiz um pedido
ao invés de de eu trazer a tristezas e mágoas, chega!
me atira uma flor...
cris coradi
© Todos os direitos reservados