Minha Escola Favorita!

 

 

   Está na alegria de vivenciar  todos os dias

   As verdades de uma imensa nostalgia

   De me perder em meus altos e baixos viveres

   E sempre a dizer bem baixinho: Isso passa voce vai ver....

 

   Contornando as situações e lamúrias  eu sigo

   E tenho sempre o prazer de começar tudo outra vez

   E me embriagar e ser feliz apesar de tudo que fiz

    Mesclando cada viver sem me perceber nem entender

 

   Porém a compreender que sou eu, não você

    Que sempre me acho o suficiente em fazer

    E quero ter como referência  minha mente

    Para poder fazer viver em meu ser o acontecer.....

 

    Com alegria de sempre poder dizer

    Que não sou nada sem você

    Minha inspiração  é minha canção

     Que sempre balança meu coração

 

     Quando acionada por minha imaginação.

     Eu sou muito e mais que um furacão!

       

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados