Quando questões forem surgidas,
não devemos nos preocupar.
Procuramos as respostas,
para modo de se ajudar.

Não quero tentar te entender,
quero apenas te adorar.
Se fico com medo de te perder,
é porque contigo quero estar.

A cada palavra que falo,
não meço o perigo...
Vejo sentido no que digo,
porque confio no meu faro.

Nesse caminho sigo pensando,
passos curtos vou dando...
Basta olhar para este vivente,
para ver que está contente;
Que está seguindo feliz...
E confiante no que quis.

Aguardo por uma sequencia bela;
Repleta de momentos marcantes.
Curtidos apenas com ela;
Porque só esta para mim é intrigante.