Você insiste de dormir com o homem errado,
Presa no teu passado, esquece da palavra Dois.
Meu amor é feito do seu complemento,
Penso em você a todos os meus momentos
Para você eu quero ser o agora e não o depois.
 
Sinto muita saudade quando chega a noite,
A poesia serve para curar a nostalgia
De não dormir ao teu lado,
E só ser visto durante o dia.
 
Espero que tudo isto vire passado,
E que um dia, nosso amor seja aproximado
Para que sejam mais felizes os versos da poesia.