Mais um ciclo..

Passa rápido,

Hoje estou a pensar,

23.760 dias,

570.240 horas

34.214.400 minutos,

2.052.864.000 segundos,

Quando iniciei a escrever,

E, agora,

Mais segundos se passaram,

Mais minutos já se foram,

Até somar outras horas,

E, mais dias vão chegar,

Vou esperar até mais um ano completar,

E, outro ciclo completar.

Diga-me: Quantos anos estou a completar?

 

Augusto Rezende.

05/01/2013.

 

 

 

 

 

 

 

 

Mais

Augusto Rezende
© Todos os direitos reservados