O amor é contagioso.
O ódio uma praga.
A inveja uma causa.
A dor um efeito.
A felicidade, um instante.
A paz uma busca.
O viver uma continuidade.
O prazer uma conseqüência.
A vida, um plagio.
A emoção um perdão.
A morte uma certeza.
O ressuscitar, uma promessa.
A fé uma constante.
A guerra... Por qualquer causa...
Indignação.

Neila Janeia
© Todos os direitos reservados