Lágrimas Atemporais

 
Pelo efeito da tua percepção, poemas criaste
Acordando minhas noites com o que lhe é isento
Ao tempo então presente, desejos que acolheste
No coração que o segredo em pleno movimento
 
Dos teus sonhos inflames, paixão que a veste
No talento dos versos, teus instantes de alento
Lactação que dormita, em teu céu azul celeste
Viajando pelo vento ao encontro do momento
 
Dos olhos das nossas faces se mostrarem pela cor
Da ilusão que se converte pelo amanhecer do real
Eliminando o que é dor, que nos fazem sentir o calor
 
Dos corpos então distantes, tocarem-se por clamor
A realidade carnal quando tudo passa ser atemporal
Inclusive as nossas lágrimas que escorem por amor

 

 

Murilo Celani Servo
© Todos os direitos reservados