Ah! Como eu queria!

Como eu quis que você viesse

Como eu quis que você visse

Como eu tanto quis....

 

Eu te dei uma chance

Liguei para as estrelas

Falei com as flores

E fofoquei com a lua.....

Mas não conseguiram falar contigo.

 

Bem pensava que era você

quem eu esperava

Criara tantas expectativas

Tão frágeis investidas

E tu não me deste retorno.

 

Eu tanto quis que você tivesse dito que sim

Pensei ser você quem iria aliviar a dor do meu peito

Parecias tão interessada, tão empolgada

Que eu até pensei......

 

Mas era tudo ilusão

A dor continuara no meu coração

Ela não aceitou, não retornou

as minhas doces chamadas de amor.

 

O que faço com o convite?

Ele ficou abstrato, raso, apoético

Ficou triste, desolado.

 

Pensei que eras a minha prometida

Mas que ingênua fantasia

Você não gostava de mim.

 

Como eu quis que você tivesse ido....

Me enganei.

 

Diego de Andrade
© Todos os direitos reservados