Fortalecidos pela Fé para a Esperança

Deu-me o Senhor uma revelação em sonho, no último dia deste ano de 2012.
Mostrava-me a importância da fé e da esperança para o cumprimento dos Seus propósitos em nossas vidas.
Na visão uma irmã mui amada, recebia do Senhor a seguinte palavra:
“Far-te-ei, quanto ao teu ministério, uma coluna inabalável no santuário do teu Deus.”
Ela tremeu e chorava de temor diante da grande responsabilidade que lhe pesaria sobre os ombros, com o cumprimento daquela visão. 
Então alguém lhe disse:
“Se tão somente disseres com tua mente, que crês no cumprimento da visão, enquanto ainda está abalado o teu coração, isto não é a fé verdadeira.”
Mas, se como Jacó, fores fortalecida pela fé, tanto quanto ele fora em sua fraqueza e enfermidade na velhice, apoiando-se sobre o seu bordão, para abençoar os filhos de Israel, então glorificarás ao Senhor e descansarás e te regozijarás em teu coração, porque a fé verdadeira fortificará a tua esperança.”
Quando ouviu estas palavras, o seu semblante se transformou com o brilho da glória celestial, e ela louvava e glorificava a Deus, em espírito, tendo sido fortalecida pela fé, que nos capacita a cumprir todos os propósitos divinos relativos às nossas vidas. 
A pessoa deste relato não é um personagem fictício, é real, e esta palavra lhe será dirigida pelo Senhor, na ocasião oportuna.
 
 
 

Silvio Dutra
© Todos os direitos reservados