A Frase Mais Importante do Mundo

 
Fé em Cristo é aceitar a Justiça que Ele está oferecendo de Si mesmo, para nos justificar de todos os nossos pecados, e sermos salvos por Deus da condenação eterna.
 

Silvio Dutra
© Todos os direitos reservados