Por que escrevo poesia?

Tudo que sai do meu coração me dá azia.
Não tenho o dom só melancolia.
Não basta só chorar e soluçar.
Pra que arrastar?
Se não é mais simples se matar
Dor e sofrimento?
Qual é a graça sem o tormento?

JovemCoração
© Todos os direitos reservados