Exemplo dos Passarinhos

  Exemplo dos Passarinhos
 
Vamos seguir os exemplos dos passarinhos,
Que formam os seus pares e vivem voando juntinhos,
Constroem o seu ninho,
De palha ou capim,
Na ponta de um raminho,
E deixa o amor rolar;
 
Vamos parar de ficar, ficar, ficar,
E o nosso amor oficializar,
Está é a senha para que toda hora,
Ao seu lado eu possa estar,
Te amar, amassar, beijar,
Como um beija-flor,
Sem nunca cansar;
 
Senhor tabelião nós abrimos mão,
De conviver com essa multidão do ficar, ficar...
Queremos é nos casar,
A cada anoitecer nos transformar em um único ser,
Deixar o amor acontecer,
Até a luz do sol nos despertar;

João Marques JM
© Todos os direitos reservados