Maturidade Cética

 É como se os meus olhos estivessem treinados, perderam a ingenuidade; antes eu tinha medo, me cabia a ansiedade e mesmo assim  acreditava, me jogava. Doce ilusão!!!!!!!! Não quero mais.
Agora, esse momento que ele venha sem lamento e, imediatamente sou quem briga pelo que sinto, EU QUERO DE FATO O QUE ME PERTENCE.

THAYS OLIVEIRA
© Todos os direitos reservados