Sem metas neste mundo,

      Rejeitando qualquer mal,

      O seu sonho mais profundo

      É no plano espiritual.

 

Serve a todos os que pedem,

Exigem e não mais cedem

Seus anseios de menina.

É pura,   quase divina.

 

      Não quer nada desta terra,

      Pois o seu sonho se encerra

      Na busca do amor divino.

 

É exemplo de dedicação,

pois só vive em oração,

Ritinha do meu coração.

     

Adelan Assaliah
© Todos os direitos reservados