Cantiga de "ano novo"

Ano novo ano novo vem chegando

E com ele vem também alegria

Vem trazendo muito amor e esperança

Muita paz muita paz e harmonia.


Vamos todos vamos todos festejar

Com amor muito amor no coração

Vamos dá boas vindas á nova vida

E canta e canta essa cantiga.


Ano novo ano novo vem chegando

E com ele vem também expectativas

De Sonhos de sonhos variados

Vamos todos vamos todos pedir a Deus

Que eles sejam que eles sejam realizados.


Ano novo ano novo meu amor

Tão querido tão querido e amado

Agradeço agradeço muito a Deus

Por nunca ter nunca ter me abandonado


E agora e agora vou deixar

Um feliz um feliz ano novo

Que vocês nunca deixe de amar

Muita glória muita glória para todos.

 

Inspirada em: (Se Essa Rua Fosse Minha).