Reflexões.

Amo! porque as dores já vividas, não carcomeram a minha essência,

não apodreceram minha fé.

Não permitiram que o vazio das noites, travassem meus olhos de luz...

não petrificaram meu coração, existe uma certeza dentro de mim...

Não estou só, ainda vive em mim uma eclosão de flores de primaveras.

Cristiane Eva.

Espero que o site não negue mais minha foto, porque se for assim não enviarei a poesia!
cris coradi
© Todos os direitos reservados