Doi lá dentro

no fundo do firmamento

Doi ardendo

Em alto constrangimento.

 

Doi vazio

Doi silêncio

Doi sozinho

Doi morrendo

 

Doi a alma

Doi o corpo

Doi o vento que vai

E o vento que volta

 

Doi a mente

Doi impunemente

Doi constantemente

Doi tudo

Doi muito

 

De onde vem essa dor

De onde vem esse sofrimento

Será uma construção da mente

Ou um espírito inteligente?

 

Doi sempre

Eternamente

Descontente

Vou dormir.

Diego de Andrade
© Todos os direitos reservados