NUNCA SUBESTIMES NINGUEM!!!

dinheiro nao traz felicidade é o que dizem por aí

entao junta todo o teu dinheiro dá para mim

e sê feliz

este para ti otaria e o meu recado podes ficar toda contente

mas apartir de agora sai da minha frente

tu criticavas me quando eu nao tinha nada

rias te de mim porque eu nao tinha roupa de marca

eras egoista egocentrica tinhas a mania que eras fora do normal

e agora aonde anda a tua moral?

tu nao representas nada para mim

es uma fachada

com a porta fechada

tens a fechadura borrada

és uma anedota pegada

e fazes me rir a gargalhada

perguntas como consegui o meu sucesso??

quando tu estavas a cair no poço eu estava em progresso

olhavas para mim como se eu fosse um vagabundo

e agora passas por mim e ves-me como se eu fosse do outro mundo???

choras pelos cantos porque me subestimas te??

nunca pelas rejeiçoes que me deste  te lamentas te??

agora estas sozinha e pedes ajuda

olhas para mim como remedio para a tua cura

isso comigo nao resulta

vou partir para outra porque que ja dei para essa puta

a minha ascensao surgiu com a tua distração

fui juntando tostao a tostao amelhando mais de 1 milhao

com negocios ilegais

sem ninguem saber aonde é que vais??

isso ninguem tem nada a ver o que eu vou fazer

mas vou comprar e vender

tou pronto para ganhar e perder

dáme prazer jogar gastar  perder e ganhar poder foder o meu dinheiro pegar em notas de 50 e rasgar

dame prazer ver no teu rosto lagrimas a jorrar

a pedires a implorar eu a tua vida posso comprar

mas apartir de agora para ti tou me a cagar

 

Filipe Vieira
© Todos os direitos reservados