2012/2013 (O BALANÇO DE PORTUGAL UM PAÍS A CAIR PARA O ABISMO)

perfume hugo boss black

eu represento a minha soul neste rap

porque o dinheiro ta fat comigo a gastar ninguem compete

nos gastamos euros até fartar

eu acabei de aterrar

a economia tem de evoluir e se nao sou eu quem é que vai consumir??

tas a refletir??

2012 a terminar 2013 já esta a chegar

tipo uma ferida sem sarar vai continuar a sangrar pessoas a sufucar e todos os meses contas para pagar

o iva a aumentar pessoas sem comida para os filhos poderem alimentar

eles estao a chorar a berrar por alguem que dê comida

enquando ligamos a tv mais um politico homicida

sem sentimentos e as medidas sao mais aumentos

mais austeridade o povo nao aguenta com tamanha insanidade insensiblidadeas

greves fazem-se. o país pára, uns sem terem culpa de nada e todos nós continuamos no meio desta encruzilhada

é uma brincadeira pegada a armadiha esta armada pronta para ser usada

eles vao po youtube metem posts no facebook

a desejarem feliz natal e prospero ano novo

coisas melhores virao

mas vamos ter de aguardar até á proxima encarnaçao

este meus amigos é o verdadeiro estado da NAÇAO

os socrates, os portas, os coelhos, os cavacos desta vida deixaram o pais nesta merda de situação

e as cadeias para eles aonde é que estao??????????

seram casas apartamentos ou uma mansão????

enquanto com mais imposto para o bolso deles gera mais um milhao

mercedes á porta com motorista e segurança

e ainda pedem para nós termos esperança???

aonde está a criança que está para nascer

e 10.000€ ele ao estado esta a dever 

isto é uma cena dificil de compreender

isto nem na pre historia já deu para fazer uma cronica e eles compressa tiveram de nos entregar á TROIKA.

OBS: (LETRA FEITA PARA FAZER UM BALANÇO DO ANO DE UM PAIS á BEIRA DO ABISMO)

ESPERO QUE GOSTEM DEIXEM UM FEEDBACK!!!

aUTOR FILIPE VIEIRA

Filipe Vieira
© Todos os direitos reservados