Toda declaração de amor
Tem um fundo de verdade
Mas não terá nenhum valor
Sem um quê de falsidade
 
******
 
Nestes tempos de clichê
O sentimento é latente
Ama-se mais o que se vê
Do que o que se sente
 
******
 
Ninguém será feliz sem amar
Nem eu
Ninguém será feliz sem amor
Nem você
 
******
 
O corpo carente
O amor encanta
A alma carente
O amor decanta

Visitem-me também em meu site pessoal:
www.sergionespoli.recantodasletras.com.br
GRATO!!!