SONETO MULHER

Morena formosa... sua delicada tez
Exala perfume de estranho mistério
Marca presença, causa embriaguez
Suscita o prazer e me tira do sério

O corpo de curvas sedutora se fez
A entrega perfeita dispensa critério
Lasciva em silêncio desvela maciez
O desejo da carne não é vitupério

Na impetuosa volúpia, gozo sem fim
Gemidos contidos mordidos no cetim
Em tímidos gestos aguarda desfecho

Exaurida e suada, agora já satisfeita
Relaxa, adormece e comigo se deita
Com leve carícia seus olhos eu fecho

Marco Antônio Abreu Florentino


Marco Antônio Abreu Florentino
© Todos os direitos reservados