nem meu café

nem menino , jovem, homem ou mulher.

nem mesmo o garfo e a colher

 

acordar cedo,

ou tarde, nada melhor,

nem pior.

 

meu lar

e luar,

e lua,

e sol,

e nada,

e tudo.

 

sem valor igual,

o dinheiro passando de mão em mão

o trem também

 

as nuvens,

o filme em cartaz

a guerra,

a paz

o grito,

o carro bonito

e feio

e belo

e marrom

e o amarelo

 

brigas solidão

meus amigos

a canção,

minha ira:

e paz

e amor

e fúria

e dor

 

a criança

a escola:

o cego

o rico,

a esmola

 

o jogo

o poder,

o final de semana

o domiingo

a praça

a segunda sem graça

 

a vida que passa

pelo vão da minha mão

 

eu, voce

a criança crescer,

o velho

o novo

o tudo

o morrer

o acabou de acontecer