VIVA O REI
O Homem e suas crises de crescimento!
 
O Homem e suas crises de identidades
E de divindades!
 
O Homem
E suas crises de miséria,
De fome e de doença!
 
O Homem,
Sempre em crise por tudo querer ter!
 
Crises antes do Dilúvio!
Crises que levaram a guerras;
À criação e destruição de impérios,
Da criação de escuridões
E a descobertas de claridades!
 
Vieram crises de económicas,
Crises financeiras,
Industriais,
Crises nas bolsas,
Nas ações de capitais
Nas almas e nos corações
De mulheres casadas ou solteiras!
 
Os homens e suas crises de senhores ou de escravos!
 
Crises sempre houve de carne humana na cama!
Crises de fim de mês e de fim de semana!
 
Mas, afinal,
Falamos de que crise?
Qual crise e de quem?
De  homens  ou de ANIMAIS,
Que cada vez há mais!?
Tanto vale, porque o Homem é o “Rei”!
 
A crise que estamos a passar
É devido ao “Rei” estar a reinar!
Mas,
Qual é a novidade desta crise
Se o Homem sempre em crise viveu e vive!
 
Mesmo, quando chegar o fim da crise,
ao fim do Mundo,
Haverá a crise do fim,
Porém, com crise acabada
O mundo não tem piada!
Viva o “Rei” e as crises que dele vem!
Amen
……………xxxxxxxx………..
Autor deste original:
Silvino Taveira Machado Figueiredo
(o figas de saint pierre de lá-buraque)
Gondomar-Portugal

 

Silvino Taveira Machado Figueiredo
© Todos os direitos reservados