A noite é somente o escuro, ausência da luz
Busque vigor e não ouça mais a conformação
Do contrário suas lágrimas te pregarão na cruz
Do amanhã que sem fim, não muda a estação
 
Não desligue o botão do desejo que vive e seduz
Ouça, não diga depois ao que agora se mostra canção
Lá fora alguém sempre escuta, grite, retire o capuz
Livre-se das correntes, demônios da tua imaginação
 
Eu sei, a dor é forte, mas veja como se torna pequeno
Quando atrás tem gente, sofrimentos distantes dos teus
Não depende da luta quando tudo passa a ser veneno
 
Então saia na noite e banha-se com a essência do sereno
E se você entender o cessar do meu pulsar como adeus
É apenas o tempo de mutação do meu coração pleno

 

 

Murilo Celani Servo
© Todos os direitos reservados