O dia em que 
o meu coração se cobrir
com o manto da razão,
partirei de mim mesmo
e o abandonarei para sempre
Porque não sou razão
Sou emoção

Juarez Florintino Dias Filho
 

Juarez Florintino Dias Filho
© Todos os direitos reservados