Fonte da Juventude

- Alguns vivem

    a procura da fonte da  Juventude . . .

                Mas a Juventude

                                                      É a fonte ! ! ! 

 

 

- Todos nascemos nela . . .

                 Esses sairam porque

Quiseram ! ! !

 

M.V.M