Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Fernando Tanajura

Fernando Tanajura

Boas Festas!

Fernando Tanajura

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

Os Tribalistas tinham bebido alguma coisa.. kkkkk

Lucila, venho aqui agradecer suas gentis palavras, sua generosidade. Abraços e força sempre !

Minha querida Lucia Gudes
Vou tenta pro visar um poema pra te dar
Minha inspiração esta devagar
Mas é Natal vamos lá

Poetisa todos os dias
Nos teus versos saborosos
Teus poemas tão dengosos
Só me fazem alegrar
E Jesus te amar

Obrigado que nesse site- tu estás
E 2013 não te vais...

FELIZ NATAL A VOCE E SUA FAMILIA REPLETO DE AMOR PAZ SAÚDE
QUE 2013 DEUS REALIZE TODOS OS DESEJOS DO TEU CORAÇÃO
POETISA DESCONHECIDA

Obrigado pelas felicitações, aceite as minhas de todo o coração.

A cada dia de nossas vidas,
aprendemos com nossos erros
ou nossas vitórias. O mais
importante é saber que todos
os dias vivemos algo novo.
Que o natal seja a esperança
de que no Ano novo que se inicia,
possamos viver intensamente
cada momento com muita paz,
saúde, amor e, sobretudo com a
vontade de perdoar, perdoar para
vencer. Feliz Natal e um prospero ano novo,
que o infinito derrame sobre sua vida
muita paz, saúde e muito amor.

J.A.Botacini.

Zezinho.

BRUNO

BRUNO

Querida amiga.

Dezembro chegou, o cometa não caiu, os ets não pousaram, não saltamos para a quinta dimensão, o tsuname nãoveio...

Então, acho que tudo bem.
Vamos ter um bom natal e um ano novo promissor.
Deus te abençoe em abundância e a toda a tua família.