O amor causa todas, sensações num turbilhão de emoções.
O amor não se conforma com brigas,
supera desentendimentos, intrigas, mágoas.
Tem como aliados o respeito e a confiança.
Tem como essência o romantismo a sedução,
como companheiro a esperança.
Amor começa a se construir por dentro como fruto,
de nossos atos, nossas ações de nossas palavras que passa,
por nossas veias e corre pelo nosso corpo invadindo,
nosso cérebro, explodindo em nosso coração!
Amor uma mágica sensação que nasce e cresce em nosso coração!
Amor um sentimento que engrandece todos os seres.
Amor, uma palavra doce, tempera qualquer coração!

Uilian Mendes
© Todos os direitos reservados