Terna madrugada.

A madrugada acorda aos poucos.

Pelos corredores do tempo, o dia rende a sentinela guardiã do silêncio da noite.

As fechaduras se abrem, rangendo quebrando as ferrugens do tempo.

Chega a manhã, e o sol se faz tão claro... o canto das cigarras invandem

as arquiteturas das palavras.

O cesto de flores escorrendo orvalhos

No lago peixes translúcidos com olhos brilhantes de vida

na manhã nua e colorida, ao longe uma canção antiga.

Incomoda o sossego do céu.

Cristiane Coradi.

Manhã clara luminosa ouvia longe uma cantiga de uma doçura triste
que incomoda o sossego do céu.
cris coradi
© Todos os direitos reservados