Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

BRUNO

BRUNO

É verdade linda.

Nessa data, a diferença entre as pessoas se torna ainda maior e mais aparente.

É realmente uma data triste.

É verdade cara poetisa enquanto tantos têm tudo outros não têm nada. Mesmo com quando somos solidários nunca fazemos o suficiente para amenizar a dor dos menos favorecidos. Se cada pessoa fizesse um pouco com certeza o mundo seria muito melhor. Abraços fraternos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Hinah

Hinah

Olá Poetisa,

É verdade, uma data que desfrutamos alegrias
e tristezas, estamos ainda longe de compreender
o verdadeiro significado do Natal.

Jamais teremos a felicidade completa,
enquanto um de nossos semelhantes
não tiver o direito de viver com dignidade.

Abraços,
Hinah

Lucila Guedes

Lucila Guedes

Muito linda e triste sua poesia. Mas é assim que deve ser. Todos os sentimentos merecem atenção. O Natal é uma data triste. Transformou-se em consumismo, vaidade, correria nas lojas, como se o mundo fosse acabar... Todo ano é assim... E, para ser gari, deve-se ter estudo, para ser deputado, não... Que país é esse? Bjs, Cris.

Madalena

Madalena

Natal sem dividir, sem solidariedade, não e Natal, e só uma festança com muitas cores. Parabéns pela sua linda poesia.
Madalena

Querida amiga poetisa Cris
Triste Natal dos Esquecidos penso como você como eu gostaria de ser alguém nessa data
Recolher cada um enxugar cada lágrima dividi cada pedacinho do meu pão, mas são tantos.
Esquecidos. E sozinha eu não posso por isso mesmo meu Natal não representa nada
Infelizmente digo assim
Poetisa
Desconhecida

Querida amiga Poetisa Cris Coradi a amizade que compartilhamos com poetas e poetisas nesta página será infinita como são os números. Estou honrado e feliz por ser citado na sua página de poesia. Desejo a você é sua família um feliz natal e um ano novo cheio de realizações poéticas.