Natal dos Esquecidos.

Natal dos Esquecidos.

Hoje é noite de Natal, o mundo celebra a paz, e a confraternização

Todos em uma só voz  almejam paz nos corações.

E o natal dos excluidos que caminham pela vida tão esquecidos?

sem rumo, sem moradia, que só tem a noite fria, e a rua que os abraçam.

Onde andara a esperança?

será que morreu na lágrima de uma criança?

que ficou esperando em vão, ganhar um pedaço de pão... e até isso lhe foi negado.

Por essa sociedade, que grita aos quatros ventos...

Feliz Natal, Feliz Natal! a todos.....

Todos????

Cristiane Coradi.

Meus queridos leitores, esta é uma data, que para mim é triste, porque vejo tanta diferença social que dá revolta enquanto uns viajam compram carros, roupas carissímas para outros falta o pão, um abraço, e pior falta emprego, é triste um País como o nosso ver que para ser deputado, não precisa nem saber ler direito enquanto que para gari tem que ter estudo, concurso senão não trabalha.
cris coradi
© Todos os direitos reservados