Andavam,  Andavam,

passeavam,

praticavam sexo.

Ela,

que ninfeta!

Ele,

um filho dos deuses!

Impecavelmente,

inconfundidos,

irresistivelmente bonitos.

Quem os vissem

pensavam sonhar.

Coisa igual era inacreditável.

E ali estava a lucidez personalizada.

Era um macho.

Era uma fêmea.

Juntos ficavam,

uniram-se,

juntos ficaram.

Tiveram filhos:

as loucuras.

 

 

Onivid ed Ortsac Saiuqalam
© Todos os direitos reservados