Profecias

Letras vermelhas
Escrevem profecias insistentes. Verdades?
Dezembro transitando,
Avolumando dúvidas no peito.
Rechaçadas, mudas,
Vêm à tona desgastadas,
Gritam medo.
Incertas, definham nos dias
Que desaparecem.
Lentos, arrastados, desenvolvem crenças
Forjam risos.
 
Imagem: Google

Respeite os direitos autorais.