Dois em Um
 
Não adianta querer entender todo meu ser,
O meu coração, os meus sentimentos,
Entender e compreender,
Não é mole não, não é mole não...
 
Sou rude no modo de ser,
Mais te compreendo como a palma da minha mão,
Sou o seu amor,
Você minha paixão.
 
Deixe de frustração,
Fantasia, imaginação,
Vamos nos enrolar,
Fazer amor sem pudor e em qualquer lugar,
No chão, no avião, na estação,
Vamos ficar juntos e sentir a vibração,
De um só ser,
De um só coração.

João Marques JM
© Todos os direitos reservados