Amo, sim eu amo
Amo o que tu representa para mim
Amo o que fazes despertar dentro de mim
Amo quando cantas minha música e me encantas
Amo estar ao seu lado
Amo seu jeito, seu cheiro, seu corpo
Amo até seu pensamento quando nunca sei o que pensas
Amo ver você dormindo e amo acordar ao seu lado
Amo quando digo que não estou bem e você segura minha mão
Amo quando cuido de você como uma criança e o mimo ainda mais
Por fim
Me odeio quando perco o apetite porque só eu amo.
 
Heider Moutin//
2012