É no acaso da rotina que me vejo

Nesse infinito de possibilidades

O prazer em conhecer, virou beijo

Trouxe desejo pelas suas verdades.

 

O seu cheiro, sua pele e seu cabelo

São os detalhes que definem você

Eu posso até optar pelo desapego

Mas nao me peça para te esquecer.

 

Essa nítida timidez que a conduz

Te distingue e também te enaltece

Cresce a vontade de se fazer jus

E dar a você a atenção que merece.

 

E eu fico sujeito a sua tranquilidade

Aguardo a sua dúvida se ausentar

Me contento agora com a verdade

Que você não está pronta pra amar.

Diego Rodrigues
© Todos os direitos reservados