Essência de Mim Mesmo

 

Eu mes disfarço com sorrisos

E me escondo no meu pranto

Eu me aproximo sem avisos

Por que me esforçar tanto?

 

Eu me desdobro com a poesia

E me expresso com a música

Eu me rendo a toda nostalgia

Por que sofrer de forma única?

 

Eu me destaco na sua tristeza

E me desdobro para agradar

Eu sou ganância, sou avareza

Por que não te brilho no olhar?

 

Eu me destruo em instantes

E me decepciono se sou rude

Eu sou adrenalina, alucinantes

Por que não mudar essa atitude?

Diego Rodrigues
© Todos os direitos reservados