E POR FALAR EM CÉU....

E POR FALAR EM CÉU....

 .....dizem que lá é um ponto de encontro.

Uns chamam de paraíso e outros de aruanda.

Há quem diga que é o ponto de encontro do amor,

pois é pra ele que as pessoas vão...

quando sentem saudade de outras que já se foram.

Lá em aruanda tudo é movido a amor,

saudade que se dissipa e lembranças que retornam.

É o paraiso dos afortunados de coração.

Daqueles que se foram com muito ainda a ensinar...

mas de lá, mesmo de tão longe,

mandam, mandam suas mensagens

como num sopro

igualado a brisa do mar.

UBATUBA

CLARA
© Todos os direitos reservados