AMAR , SENTIR E CANTAR.

AMAR , SENTIR E CANTAR.

 AMAR, SENTIR E CANTAR
Sobre amar, sentir e cantar.
Cada um canta e
sonha como tem de sonhar.
É assim nessa vida,
um eterno cantarolar.
Cada qual com seu igual.
Cada ilha com sua história.
E cada um com o que nos tem a contar.
Quem canta seus males espanta?
Esse é um tema que nem dá pra questionar.
Pois na vida tudo é musica
pra gente amar, sentir e cantar.
 
Via Laia  (Junho/12)

UBATUBA

CLARA
© Todos os direitos reservados