Era dia

O sol raiva lindamente

As cores reluziam

E muita correria

 

Amavam-se por versos

Mentalmente traiam

Bebiam expresso

Enquanto era dia

 

A lua chegou

Usurpando o sol

A noite escura

Embelezou o farol

 

Apareceram outros astros

Tanto no céu quanto na terra

No alto, luzes em pedra.

No chão, chamas em aço.

 

(ASM)

Aline Morena
© Todos os direitos reservados