Fazer Acordar em Vez de Dormir

O fim vem.
E eu entreteria as pessoas com cantigas de ninar?
Fazendo cócegas em seus egos, dizendo-lhes que tudo vai bem com suas almas?
Que podem sentar, descansar e sossegar?
Certamente, se o fizesse, seria muito estimado.
Quem não gosta de elogio e de aplauso?
Todavia que falta de amor seria a minha, na verdade, uma grande crueldade, não alertar com as palavras da Bíblia o que Deus tem dito o que fará ao mundo por causa do pecado.
Ainda que me desprezem e fiquem contrariados, não posso deixar de dizer aquilo que é verdadeiro.
Não é fácil entender a Bíblia.
Conhecer realmente o que nela está contido.
Por isso, por amor, o Deus bendito, levanta muitos servos, servos mesmo, porque os escraviza para viverem para pregar a Bíblia.
Não sermões moralistas, e de conveniência pessoal, mas as promessas de justiça, de salvação, de juízo e de condenação que estão nela contidas.
Justiça e salvação para os que crerem.
Juízo de condenação para os que não crerem.
Mas crer em que ou em quem afinal?
Esta é a razão de não darmos descanso às nossas pálpebras, à nossa boca, e às nossas mãos, para semear esta Palavra bendita, que é a única na qual devemos crer e confiar, quando o assunto em pauta, se refere à salvação das nossas almas.      
 
 

Silvio Dutra
© Todos os direitos reservados